Bûche de noël aux marrons

Publié le par Titelle



Ingrédients :

Pour le sirop :
10 cl d'eau
50 g de sucre
1 cuil. à soupe de rhum

Pour la crème aux marrons :
500 g de crème de marrons
1 cuil. à soupe de rhum
100 g de beurre mou coupé en dés
20 cl de crème liquide bien froide

Pour le biscuit roulé :
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
4 oeufs
25 g de beurre fondu

Et aussi :
1 torchon humide
5 marrons glacés pour le décor
Quelques billes argentées

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Titelle 27/04/2009 07:48

BBW quand tu veux!

Titelle 27/04/2009 07:48

Tu m'étonnes mes cuisses s'en souviennent encore!

BBW 01/03/2009 12:11

Hummmm....J'en gouterai bien un petit bout

Delphine 16/12/2008 21:35

miam un grand classique mais toujours aussi bon !